Pikante Aubergine

(4 Portionen)

Zutaten:

2 kleine Auberginen, 300 g Tomaten, 400 g Paprika grün, 1 Zwiebel, 1 Bd. Petersilie, 1 Zehe Knoblauch, 2 EL. Olivenöl

Zubereitung:

Die ungeschälten Auberginen in ca. 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln, die Petersilie waschen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und zerdrücken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel ein wenig anrösten, dann an den Rand der Pfanne schieben. Auberginenscheiben, Tomatenscheiben und Paprikascheiben in die Pfanne geben. Die zerdrückte Knoblauchzehe unterheben. Die gehackte Petersilie darüber streuen. Pfanne zudecken bei kleinster Temperatur auf der Herdplatte weich dünsten (ca. 40-50 Min.)

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