Blumenkohl in Möhrensauce

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Blumenkohl, 250 g Möhren, 2 Zwiebeln, ½  Bd. Petersilie, ½ Bd. Schnittlauch , 100 g Crème fraîche, 250 ml Gemüsebrühe, 2 EL Butter, Salz und Pfeffer, Zitronensaft, Chili gemahlen



Zubereitung:

Möhren und Zwiebeln würfeln. Butter in einem Topf schmelzen, Möhren und Zwiebeln darin andünsten. Gemüsebrühe zugeben und alles 12 min garen lassen. In der Zwischenzeit den Blumenkohl in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser in 12 min bissfest garen. Karotten und Zwiebeln pürieren. Crème fraîche zufügen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Chilipulver abschmecken. Den Blumenkohl zur Sauce geben und alles mit den gehackten Kräutern bestreuen.

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