Zucchiniblüten gefüllt mit Putenfleisch

(4 Portionen)

Zutaten:

4 Zucchiniblüten, 1 Putenschnitzel, 1 Zwiebel, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Oregano, 1 TL Kräuterbutter, Olivenöl, Semmelbrösel, 100 g geriebener Emmentaler

Zubereitung:

Die Zwiebel hacken und in Kräuterbutter anbraten. Das Putenfleisch klein würfeln und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Wenn das Fleisch lecker gebräunt ist, auf Küchenkrepp geben und abtropfen lassen. Das Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Oregano vermischen. Fleisch und Zwiebeln dazu geben und vermischen. Semmelbrösel hinzufügen bis eine cremige Masse entsteht. Die Zucchiniblüten waschen, die Stempel entfernen. Die Füllung mit einem Teelöffel in die Blüten geben und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen und im Ofen ca. 30 min überbacken.

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