Hokkaido Kürbis mit Hackfleischklösschen indisch

(4 Portionen)

Zutaten:

Zutaten: 1 mittelgroßer Hokkaido Kürbis, 200ml Weißwein, 200ml Sahne, 200ml Gemüsebrühe, 500g gemischtes Hackfleisch, 2 Scheiben Toastbrot, Semmelbrösel,1 Ei, 1 kleine Zwiebel, 30g Petersilie, 1 EL Senf, 1 TL Honig, Salz, Pfeffer, Curry, Kurkuma( für den Kürbis), Öl

Zubereitung:

Zubereitung: Für die Hackfleischklösschen das Hackfleisch mit den 2 Scheiben eingeweichten Toastbrot, dem Ei und der kleingewürfelten Zwiebel gut vermischen. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Curry pikant abschmecken und nochmals gut vermischen. Aus der Masse kleine Fleischbällchen formen in Semmelbrösel wenden und in etwas Fett in der Pfanne knusprig braten, warm stellen. Den Hokkaido teilen, Kerne entfernen und klein würfeln und im Bratfett der Fleischklösschen anbraten. Danach mit dem Weißwein, der Sahne, der Gemüsebrühe und Kurkuma ablöschen und 15 min köcheln lassen. Anschließend mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken. Dann die Bällchen dazu geben. Vor dem Servieren reichlich mit Petersilie bestreuen. Dazu schmecken besonders gut neue Kartoffeln oder Reis.

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