Rettich-Radieschen-Salat mit Senf Dressing

(4 Portionen)

Zutaten:

2 Eier, 1 Salatgurke, 1 Bund Radieschen, 1 Rettich, 5 EL Essig, 2 EL Öl, 3 TL mittelscharfer Senf, 1 Kästchen Kresse, etwas Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker



Zubereitung:

Eier kochen, abschrecken und schälen. Rettich und Gurke schälen. Radieschen putzen. Gurke halbieren. Alles in feine Scheiben schneiden. Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, dann das Öl unterschlagen. Die Eier hacken und unter die Marinade heben. Vorbereitete Salatzutaten mit der Marinade vermischen und durchziehen lassen. Kresse darüber streuen und servieren.

 

 

 

 

Die Zutaten bei Ihrer abokiste:


pro Pa

4,59 €

- +
Pa


pro St

3,19 €

0,75 L

4,25 €/L

- +
St


pro St

2,29 €

0,16 L

14,31 €/L

- +
St



drucken