Spaghettikürbis-Tofu-Auflauf

(4 Portionen)

Zutaten:

1 großer Spaghettikürbis, 2 mittl. Zwiebeln, 200 g Tofu, 200 g Frischkäse, Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Petersilie, 250 g Mozzarella, Öl, Gemüsebrühe

Zubereitung:

Den Kürbis mit einer Gabel mehrfach einstechen und im Ganzen in kochendes Wasser legen und 50-60 Minuten kochen lassen. Den Kürbis mit Hilfe eines Siebs aus dem Wasser nehmen und vorsichtig längs halbieren. Die Kerne und das faserige orange Fruchtfleisch um die Kerne herum entfernen. Das hellere Fruchtfleisch mit einer Gabel herauskratzen. Die Zwiebeln und den Tofu würfeln und in etwas Öl anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. In eine Schüssel geben, mit dem Frischkäse vermischen und kräftig mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Petersilie und Gemüsebrühe würzen. Das spaghettiartige Fruchtfleisch dazugeben und gut vermischen. Die Masse in eine Auflaufform geben und mit Mozzarellascheiben bedecken. In den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen geben und 20 Minuten überbacken.

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