Kaki-Salat

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Eichblattsalat oder Kopfsalat , 2 Kaki`s, 1 kleiner Fenchel, 1 reife Banane, 5 EL Öl,2 EL Zitronensaft, 1 TL Senf (mittelscharf), 1 TL Honig, 1/2 Bund Petersilie, Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Den Salat, waschen. Die Kaki`s schälen und würfeln. Den Fenchel putzen und fein würfeln, eventuell vorhandenes Grün abschneiden und fein hacken. Alles in einer Schüssel vermischen. Die Banane schälen, in Stücke schneiden und in ein hohes Gefäß geben. Die Petersilie von den Stängeln abzupfen und hinzugeben, ebenso alle anderen Zutaten. Mit dem Pürierstab gut durchmixen. Das Dressing über den Salat geben, durchmischen und den Salat kurz durchziehen lassen.

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