Gnocchi mit Rosenkohl

(2 Portionen)

Zutaten:

300g Rosenkohl, 50g Pinienkerne, 75g getrocknete Tomaten in Öl, Salbei nach Belieben, 2 EL Butter, Pfeffer, Muskat, 400g Gnocchi



Zubereitung:

Rosenkohl putzen, halbieren und in Salzwasser 7-8 min blanchieren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Rosenkohl, Tomaten, Pinienkerne und Salbei dazugeben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Inzwischen die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen, abgießen, zu dem Gemüse in die Pfanne geben und mit dem Gemüse vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

 

Die Zutaten bei Ihrer abokiste:


pro Pa

3,89 €

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9,73 €/kg

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Pa


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4,45 €

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