Blätterteig-Tarte mit Cherrytomaten und Pesto

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Pck. Blätterteig TK, 3 EL Pesto, (1 Knoblauchzehe), 250 g Cherrytomaten, 1 Pck Mozzarella, Salz, Pfeffer, ital. Kräuter, Olivenöl



Zubereitung:

Den Blätterteig ausrollen und mit dem Pesto bestreichen. Falls das Pesto keinen Knoblauch enthält, 1 Zehe hacken und auf dem Pesto verteilen. Die Cherrytomaten halbieren und auf der Tarte verteilen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und zwischen die Tomaten auf die Tarte legen. Alles ein wenig salzen und mit Pfeffer und italienischen Kräutern bestreuen. Die Tomaten mit ein paar Tropfen Olivenöl beträufeln. In den Ofen schieben und ca. 25 Minuten backen.Dazu passt: Grüner Salat.

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