Mediterrane Pasta mit Sprossen-Brokkoli

(3 Portionen)

Zutaten:

250 g Penne, 1 Bund Sprossen-Broccoli, 250 g Champignons, 12 Cherry-Tomaten, 2 Knoblauchzehen, Olivenöl, Sojasauce, 1 Schuss Sahne, Pinienkerne (nach Belieben), Parmesan gerieben



Zubereitung:

Die Penne nach Packungsanweisung kochen. Die Champignons in Scheiben schneiden. Den Sprossen-Broccoli in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin andünsten. Die Champig-nons zufügen und anbraten. Salzen und pfeffern. Mit Sojasauce ablöschen. Den Sprossen-Broccoli und die Cherry-Tomaten als Ganzes hinzufügen und in der Pfanne 2-3 Minuten schwen-ken. Der Sprossen-Broccoli soll bissfest bleiben. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrös-ten und zu dem Gemüse in die Pfanne geben. Mit der Sahne den Geschmack abrunden. Zum Schluss die Nudeln in die Pfanne geben und heiß werden lassen. Servieren und den Parmesan dazu reichen.



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