Süßkartoffel-Fenchel-Auflauf

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Süßkartoffeln, 400 g Kartoffeln, 1 große Fenchelknolle, 250 g Fetakäse, Salz, Pfeffer, Olivenöl

Zubereitung:

Süßkartoffeln schälen und in etwas größere Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in etwas kleinere Stücke schneiden (wegen der unterschiedlichen Garzeit). Den Fenchel in 1 cm breite Streifen schneiden. Alles Gemüse vermischen, mit Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern und noch einmal vermischen. Alles in eine Auflaufform füllen, etwas Wasser angießen und mit Alufolie abdecken. Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen. Den Feta-Käse würfeln und auf den Auflauf geben. Noch einmal 15 Minuten backen. Sofort servieren.

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