Lachs in Bärlauch-Sahne-Sauce mit Spaghetti

(4 Portionen)

Zutaten:

400 g Lachs, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1 Zitrone, 1 Bund Bärlauch, 250 g Cherry-Tomaten, 200 ml Sahne, 100 ml Weißwein, 100 ml Gemüsebrühe, 2 EL Öl, 2 TL Zucker, Salz und Pfeffer, 400 g Spaghetti

Zubereitung:

Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.Inzwischen die Zitrone auspressen und die Schale abreiben. Den Lachs würfeln und mit Zitronensaft beträufeln, mit der geriebenen Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen.In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und die Lachswürfel und die Frühlingszwiebeln darin 5 min anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Brühe und Sahne zufügen und kurz aufkochen lassen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Den gehackten Bärlauch und die halbierten Tomaten zugeben und kurz schwenken.Spaghetti auf Tellern verteilen, die Lachs-Bärlauch-Sauce darauf geben und servieren.

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