Steckrübencurry mit Kokosmilch

(4 Portionen)

Zutaten:

1 große Steckrübe, ½ Zitrone, 1 EL Gemüsebrühe, 2 Möhren, 3 Kartoffeln, Ingwer (walnussgroß), 1 Knoblauchzehe, 1 EL Curry, 400 ml Kokosmilch, Salz, Pfeffer, Olivenöl



Zubereitung:

Gemüse waschen und schälen. Kartoffeln und Rübchen in Würfel und Möhren in Scheiben schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und reiben bzw. pressen. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch anschwitzen. Das Gemüse hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Ingwer, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Kokosmilch hinzufügen und alles 20-25 Minuten leicht köcheln lassen. Dazu passt Reis oder Naan-Brot.

 

 

Die Zutaten bei der abokiste:


pro St

2,49 €

0,4 L

6,23 €/L

- +
St



drucken