Zucchini-Nudeln mit Eiern und Speck

(4 Portionen)

Zutaten:

200 g Speck, 2 Zwiebel, 400 g Zucchini, frischer (oder getrockneter) Thymian, 200 ml Schlagsahne, 4 Eier, Pfeffer, 350 g Spaghetti, 2 EL Olivenöl, ½ Zitrone, 50 g Parmesan

Zubereitung:

Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. Speck und Zwiebeln fein würfeln. Zucchini in Stücke scheiden. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Sahne und Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und Speck und Zwiebeln darin anbraten. Zucchini und Thymian dazu geben und alles ca. 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vom Herd nehmen. Die Nudeln abgießen und mit dem Speck-Gemüse in der Pfanne mischen. Dann sofort die Eiersahne zugießen und mit den heißen Nudeln mischen. Mit Zitronensaft abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren.

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