Schollenfilets mit lauwarmem Zucchini-Tomatensalat

(4 Portionen)
Zutaten:
4 Schollenfilets, 4 Tomaten, 2 Zucchini, 1 rote Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 TL Kapern, etwas Zitrone, Italienische Kräuter, Olivenöl und Rapsöl, Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Streifen schneiden und den Knoblauch fein würfeln. Die Zucchini in der Pfanne anbraten, Zwiebel und Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten. Die Tomaten in Würfel schneiden, zusammen mit den Kapern in eine Schüssel geben. Die Zucchini hinzu geben und das Ganze mit Zitrone, Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken. Die Schollenfilets trocken tupfen, salzen, mit Zitrone säuern und etwas mehlieren. Je nach Dicke in der heißen Pfanne von jeder Seite 2 Minuten braten.
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