Kohlrabi mit Pilzfüllung

(4 Portionen)

Zutaten:

4 Kohlrabi, 250 g Pilze, 1 Bd. Frühlingszwiebeln, 100 g Gouda gerieben, 100 g Crème fraîche, Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Kohlrabis schälen, in Salzwasser 20 – 25 Minuten garen (nicht zu weich). Deckel abschneiden, aushöhlen und das Ausgehöhlte in kleine Stückchen schneiden. Pilze in feine Streifen schneiden, Zwiebeln würfeln. Zwiebeln andünsten und Pilze dazugeben, abschmecken. Crème fraîche im Topf erhitzen, dabei ständig rühren. Wenn die Crème fraîche flüssig ist, Käse dazugeben und schmelzen lassen. Kohlrabi mit Pilzen und Kohlrabistückchen füllen. Mit der Soße übergießen. Nach Geschmack mit geriebenem Käse streuen. Bei 180° im Ofen gratinieren. Dazu passt Reis.

 

 

 

Die Zutaten bei der abokiste:


pro St

2,39 €

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