Fenchelgemüsepfanne mit Focaccia Käse-Tomate

(4 Portionen)

Zutaten:

5 Fenchelknollen, 3 Stgl. Thymian, 3 Stgl. Rosmarin, 340g Tomatensoße Arrabiata, 50 ml Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chili, 2 Focaccia Käse-Tomate



Zubereitung:

Den Fenchel putzen und waschen (gerne das Fenchelgrün dazu nehmen). Den Fenchel in kleine Spalten schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fenchel darin goldgelb anbraten. Anschließend die Thymian- und Rosmarinzweige dazugeben mit Salz, Pfeffer und Chili würzen die Tomatensoße unterrühren und bei schwacher Hitze 20 Minuten weiterschmoren. Besonders lecker vegetarisch nur mit Focaccia oder als Beilage zu Kurzgebratenem oder kalt als Relish zu Gegrilltem.

 

 

Die Zutaten bei der abokiste:


pro St

3,29 €

0,16 kg

20,56 €/kg

- +
St



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