Würzige Kartoffel-Bohnen-Pfanne vegetarisch

(2 Portionen)

Zutaten:

2 EL Butterschmalz, 1 große Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Bund frisches Bohnenkraut, 500 g kleine Kartoffeln, 500 g Buschbohnen, 100 g würziger Käse, z.B. Bergkäse, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Bohnen und Kartoffeln in Salzwasser gar kochen und abgießen. Die Kartoffeln pellen und würfeln. Inzwischen die Zwiebel würfeln und den Knoblauch fein hacken. 1 EL Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin braten bis sie bräunen. Den Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Das gehackte Bohnenkraut zufügen und das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann alles aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Das restliche Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Kartoffel-Würfel darin braun anbraten. Die Bohnen und die Zwiebeln unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Käse reiben und über darüber streuen, den Herd auf kleine Hitze stellen und einen Deckel auf die Pfanne legen. Die Bohnenpfanne ist fertig, sobald der Käse geschmolzen ist.

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