Radieschenblättersuppe

(4 Portionen)

Zutaten:

2 Bd Radieschen, 2-3 große Kartoffeln, 1 Zwiebel, 1 EL Butter, ½ L Gemüsebrühe, 1 Becher Creme fraîche, Muskat, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und grob würfeln. Zwiebel klein schneiden. Radieschenblätter waschen, einige zur Deko zurücklegen. Die anderen fein schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln in Butter andünsten, in Gemüsebrühe weich kochen. Die Radieschenblätter hinzufügen und alles pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Creme fraîche darunterziehen. In vorgewärmten Suppenteller anrichten. Dazu passt frisches Baguette.

 

 

Die Zutaten bei der abokiste:


pro St

3,79 €

0,25 kg

15,16 €/kg

- +
St


pro St

4,75 €

0,2 kg

23,75 €/kg

- +
St


pro St

1,35 €

0,15 kg

9,00 €/kg

- +
St



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