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Rezepte der Woche

Diese Woche haben wir wieder drei tolle Rezepte für Sie:

Süßkartoffel aus demToaster

(4 Portionen)

Zutaten:

4 Süßkartoffeln, 4 Avocados, 1 Zitrone, 6 Eier, Salz & Pfeffer, Schwarzkümmel zum Bestreuen



Zubereitung:

Die Eier hartkochen. Die Süßkartoffeln schälen und in daumendicke Scheiben schneiden. Im Toaster so lange toasten, bis sie weich und gut gebräunt sind. Aus den Avocados mit Zitronen-saft, Salz & Pfeffer eine Creme herstellen und die Scheiben damit bestreichen. Mit Eierscheiben und Schwarzkümmel garnieren. Sie können natürlich auch mit verschieden Toppings experimen-tieren, wie wäre es zum Beispiel mit einer süßen Variante?

 

 

 

Die Zutaten bei der abokiste:


pro Pa

4,59 €

- +
Pa

 



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Cordon Bleu mit Spargel

(4 Portionen)

Zutaten:

16 Stangen Spargel, 16 Scheiben Gouda, 8 bis 16 Scheiben Schinken, 2 Eier, Semmelbrösel, Mehl



Zubereitung:

Den Spargel waschen und schälen. Darauf achten, dass die holzigen Enden gut abgeschnitten werden. Einen Topf mit Wasser füllen, mit Salz und einer Prise Zucker würzen und anschließend den Spargel darin bissfest etwas 15 bis 20 min. kochen. Anschließend den Spargel abtropfen lassen. Jeweils zwei Stangen Spargel mi einer Scheibe Käse und einer Scheibe Schinken umwickeln. Die Eier mit Salz und Pfeffer vermischen und nun den Spargel wie ein Cordon Bleu panieren: Zuerst in Mehl wenden, dnn durch die Eier ziehen und zu guter Letzt mit Semmelbrösel panieren. Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spargel- Cordons-Bleus hinzugeben und von beiden Seiten goldgelb braten. Dazu passen Butterkartoffeln oder Rosmarinkartoffeln und ein Kopfsalat.

 

 

 

Die Zutaten bei der abokiste:


pro St ca.

19,95 €

0,2 kg

19,95 €/kg

- +


pro kg

37,99 €

- +
kg


pro Pa

4,59 €

- +
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Mango-Avocado-Salat

(4 Portionen)

Zutaten:

Pfeffer, 6 EL Olivenöl, 1 Mango, 2 Avocados, 100 g Rucola, 200 g Tomaten, 1 Zitrone, 2 TL Honig, 0,5 TL Salz, 0,5 TL



Zubereitung:

Mango längs entlang am Kern abschneiden. Das Fruchtfleisch kreuzweise mit einem Messer einschneiden und mit einem Löffel aus der Schale lösen. Avocado halbieren und den Kern entfernen. Ebenfalls kreuzweise mit einem Messer einschneiden und aus der Schale lösen. Rucola waschen und trocknen. Kirschtomaten ebenfalls waschen und halbieren. Für das Dressing die Zitrone halbieren und auspressen. 4 EL Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl dazugeben und so lange rühren, bis ein sämiges Dressing entsteht. Mango, Avocado, Salat und Kirschtomaten in eine große Schüssel geben. Das Dressing hinzufügen und alles gründlich verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.         

 

 

 

Die Zutaten bei der abokiste:


pro St

6,29 €

0,25 kg

25,16 €/kg

- +
St


pro Fl

19,99 €

1 L

19,99 €/L

- +
Fl
                                                               



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