ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Spinatsalat mit Putenschnitzel und Pumpernickelknu

Spinatsalat mit Putenschnitzel und Pumpernickelknu
Schwierigkeitsgrad leicht 20 | 20 Minuten 2 Portionen
Salate

Zutaten

100 g Pumpernickel (Taler), 1 EL Sesam, 2 Putenschnitzel, 150 g Spinat, 3 EL Aceto Balsamico, 2 TL Ahornsirup, 1 TL körniger Senf, 5 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Pumpernickel mit den Händen fein zerbröseln. Pumpernickel und Sesam in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden etwa 5 Minuten schön kross rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Das Putenschnitzel in der Pfanne anbraten. Spinat verlesen, abspülen und trockenschleudern. Essig, Ahornsirup und Senf verrühren. Das Öl nach und nach unterrühren. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinatblätter und Soße mischen und auf Tellern anrichten. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und auf dem Spinat verteilen. Pumpernickelbrösel darüberstreuen und sofort servieren.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Fl (250ml)
31,96 € / Liter
7,99 € *
Stk (0,5l)
16,58 € / Liter
8,29 € *
2 Stk
0,00 € / Kilogramm
0,00 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien