ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Reis, gewürzt Arroz temperado

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten
Reis und Risotto

Reis, gewürzt – Arroz temperado

Zutaten

1 Zwiebel

1 Knoblauzehe

2 El Tomatenmark

1 rote Paprikaschote

2 Tomaten 

2 EL Öl

200 g Basmati-Reis

4 ml Wasser

Salz

Zubereitung

Die Zwiebel fein würfeln. Knoblauch durchpressen. Paprikaschote entkernen, sehr fein würfeln. Tomaten überbrühen, häuten und grob zerteilen. Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Tomatenmark und Reis glasig dünsten. Tomaten hinzufügen. Mit Wasser bei mittlerer Hitze zugedeckt 18-20 Minuten garen, öfter umrühren. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Paprikawürfel dazugeben und mit Salz würzen.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
8,95 € / kg
8,95 € *
kg
0,00 € / Kilogramm
0,00 € *
kg
7,99 € / kg
7,99 € *
Stk (200g)
16,50 € / Kilogramm
3,30 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien