ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Spinatsuppe arabisch

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 4 Portionen
Suppen und Eintöpfe

Spinatsuppe arabisch

Zutaten

  • 400 g Spinat
  • 250 g Linsen
  • Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Msp. Zimt
  • 2 EL Bratöl
  • 1/2 EL Mehl
  • 800 ml Brühe
  • 6 Kardamom-Kapseln

Zubereitung

Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Dann fein hacken. Die Linsen in eine Schüssel geben. Petersilie säubern, hacken, Salz, Pfeffer und Zimt hinzufügen und unter die Linsen mischen. Öl in der Pfanne erhitzen und alles anbraten. Mit 400ml Brühe löschen, glatt rühren und aufkochen lassen. Den Spinat in die Pfanne geben und unter rühren etwa 5 Min. braten, dann zur Brühe geben. Kardamomkörner im Mörser fein zerkleinern und in die Suppe rühren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca 5 Min. weiter offen kochen. Mit Fladenbrot servieren.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
0,00 € / Kilogramm
0,00 € *
Stk (500g)
5,90 € / Kilogramm
2,95 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien