ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Linsen-Avocado-Salat mit Grapefruit

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 4 Portionen
Salate

Linsen-Avocado-Salat mit Grapefruit

Zutaten

100 g Berglinsen, 2 EL Balsamico Bianco, 1 TL Ahornsirup, 4 EL Olivenöl, 150 g Rucola, 1 Grapefruit, 1 Avocado, Salz, Pfeffer, ½ Paprikapulver, ½ Bund Schnittlauch

Zubereitung

Linsen in der doppelten Menge kochendem Wasser ca. 25 Minuten weich garen. Abgießen, abtropfen und etwa 10 Minuten abkühlen lassen. Essig, Sirup, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl kräftig unterschlagen. Schnittlauch in Ringe schneiden. Rucola waschen, trocken, schleudern und grobe Stiele entfernen. Grapefruit filetieren und die Filets mit dem Messer keilförmig heraustrennen. Avocado würfeln. Salatzutaten in einer Schüssel vorsichtig mit dem Dressing mischen und Paar Minuten ziehen lassen. Salat auf Tellern anrichten und servieren.

 

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stk
0,00 € /
2,15 € *
kg
30,75 € / Kilogramm
6,15 € *
Fl (250ml)
31,96 € / Liter
7,99 € *
Fl (0,5l)
16,58 € / Liter
8,29 € *
Stk (400g)
12,48 € / Kilogramm
4,99 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien