ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Spitzkohl-Hackfleisch-Pfanne mit Kartoffeln

Spitzkohl-Hackfleisch-Pfanne mit Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 2 Portionen
Hauptgerichte mit Fleisch

Spitzkohl-Hackfleisch-Pfanne mit Kartoffeln

Zutaten

1 kleiner Spitzkohl, 250g Hackfleisch, 1 Zwiebel, Öl zum Anbraten, Salz, Pfeffer, Muskat, Paprikapulver, Gemüsebrühe, Beilage: Kartoffeln.

Zubereitung

Kartoffeln waschen und ggf. schälen, dann kochen. Spitzkohl und Zwiebel klein schneiden. Öl in der Pfanne heiß werden lassen, Hackfleisch anbraten. Zwiebel und Spitzkohl dazugeben und schmoren, bis der Kohl leicht braun ist. Nach Wunsch Gemüsebrühe in etwas Wasser auflösen und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika abschmecken.

 

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
0,00 € / Kilogramm
0,00 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien