ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Fusilli mit Avocado-Radieschen-Pesto

Fusilli mit Avocado-Radieschen-Pesto
Schwierigkeitsgrad leicht 20 | 30 Minuten 4 Portionen
Pasta

Zutaten

500 g Fusilli, 50 g Parmesan, 100 g Radieschen, 2 Avocados, 5 EL Olivenöl, 100 g Cashewkerne, 2 Knoblauchzehen, 1 Spritzer Zitronensaft, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Parmesan reiben. Radieschen putzen und die zarten Blätter aufheben. Beides waschen und trocken tupfen. Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Knoblauchzehen schälen und hacken. Zitrone halbieren und den Saft einer Hälfte ausdrücken. Radieschen und 1 EL Öl im Mixer pürieren und herausnehmen. Avocado, die Hälfte der Radieschenblätter, Olivenöl, Knoblauch und Zitronensaft im Standmixer mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Radieschen verrühren. Cashewkerne grob hacken. Abgegossene Nudeln mit dem Pesto und den restlichen Radieschen vermischen, abschmecken und die Cashews darüber geben.

 

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
42,19 € / 1kg
6,33 € *
Stk
0,00 € /
1,89 € *
Bund
0,00 € /
2,99 € *
Stk (500g)
26,18 € / Kilogramm
13,09 € *
Stk (500g)
3,90 € / Kilogramm
1,95 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien