ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Rote Bete mit gerösteten Sonnenblumenkernen

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten
Salate

Rote Bete mit gerösteten Sonnenblumenkernen

Zutaten

300 g Rote Bete 

25 g Sonnenblumenkerne 

1 El Petersilie 

1 El heißes Wasser 

1 El Zitronensaft 

1 Prise Salz 

4 El Distelöl


Zubereitung

Rote Bete schälen, vom Wurzelteil befreien und fein in Stifte schneiden oder raspeln. Die Sonnenblumenkerne leicht anrösten. Die Petersilie waschen, von den Stielen befreien und hacken. Das Wasser mit dem Zitronensaft und Salz verrühren. Das Öl dazugeben und zu einem sämigen Dressing rühren. Die Rote Bete mit den Sonnenblumenkernen und dem Dressing vermengen. Die Petersilie unterheben und eventuell nachwürzen.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stk (400g)
6,13 € / Kilogramm
2,45 € *
Fl (0,2l)
10,95 € / Liter
2,19 € *
Stk (500g)
7,58 € / Kilogramm
3,79 € *
Stk (400g)
8,88 € / Kilogramm
3,55 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien