ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Schwarzer Rettich mit Distelöl-Dressing

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 4 Portionen
Salate

Schwarzer Rettich mit Distelöl-Dressing

Zutaten

¾ EL Rotweinessig, 1 EL heißes Wasser, 1 Msp. gekörnte Gemüsebrühe, 1 Prise Salz, 4 EL Distelöl, 200 g schwarzer Rettich - geschält, in hauchdünne Scheiben geschnitten oder geraspelt, Pfeffer gemahlen

Zubereitung

Essig, Wasser, Gemüsebrühe und Salz verrühren, Distelöl dazugeben und zu einem sämigen Dressing rühren. Rettichscheiben durch das Dressing ziehen und anrichten oder geraspelten Rettich mit dem Dressing vermengen. Mit Pfeffer bestreuen.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stk (60ml)
37,50 € / Liter
2,25 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien