ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Tomaten-Spinat-Frittata

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 2 Portionen
Eierspeisen

Tomaten-Spinat-Frittata

Zutaten

1 kleine Zwiebel

1 Knoblauchzehe

100g Spinat

100 g Tomaten

4 Eier

50 g Feta

etwas Öl, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat

Zubereitung

Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform fetten. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Spinat und Tomaten waschen, die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Zwiebel darin glasig braten, Spinat dazugeben und einfallen lassen. Eier mit etwas Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in eine Auflaufform füllen. Spinat und Tomaten hinzugeben. Feta grob zerbröseln und darüberstreuen. Im Ofen ca. 15 backen und servieren.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
0,00 € / 1kg
0,00 € *
kg
0,00 € /
0,00 € *
kg
0,00 € / Kilogramm
0,00 € *
Stk (180g)
25,84 € / Kilogramm
4,65 € *
Stk (400g)
6,13 € / Kilogramm
2,45 € *
Stk (1L)
2,15 € / Liter
2,15 € *
Stk (30g)
141,67 € / 1kg
4,25 € *
Stk (55g)
71,80 € / Kilogramm
3,59 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien