ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Sellerie mit Zitronenkruste

Sellerie mit Zitronenkruste
Schwierigkeitsgrad mittel 30 | 30 Minuten 4 Portionen
Hauptgerichte mit Gemüse

Zutaten

400g Sellerie - geschält, in Scheiben geschnitten und mit dem Saft einer ½ Zitrone eingerieben, 200g Wasser, 1 Pr. Salz, 60g Weizenmehl, 2 St. Eier - verquirlt mit 1 Pr. Salz, Pfeffer, 50g Vollkornbrösel - vermischt mit der abgeriebenen Schale von ½ Zitrone, Butter oder Pflanzenfett bzw. -Öl zum Ausbacken

Zubereitung

Wasser in einem Topf erhitzen. Sellerie hineingeben und in ca. 12 Minuten weichdünsten. Sellerie trockentupfen und leicht salzen. Im Mehl wälzen. Danach in den Eiern wenden. Beidseitig in die Zitronenbrösel legen. In heißem Fett goldgelb ausbacken.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stk (200g)
13,95 € / 1kg
2,79 € *
Stk (1kg)
2,66 € / 1kg
2,66 € *
6 Eier
0,00 € /
4,65 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien