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Weißkraut-Schupfnudel-Pfanne mit Pilzen

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Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 4 Portionen
Hauptgerichte mit Gemüse

Weißkraut-Schupfnudel-Pfanne mit Pilzen

Zutaten

250 g Weißkraut, 1 Packung Schupfnudeln, 200 g Champignons, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 100 ml Gemüsebrühe, ½ Bund Schnittlauch, 50 ml Soja Cuisine, ½ Zitrone, etwas Salz, Pfeffer, Sonnenblumenöl, gemahlener Kümmel, Chilipulver und Butter

Zubereitung

Weißkraut putzen, waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden. Pilze von möglichem Dreck befreien und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und kleine Stücke hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig braten. Weißkraut hinzugeben und ca. 4 Minuten mitbraten. Pilze ebenfalls in die Pfanne geben und weitere 3 Minuten braten. Zitrone waschen, die Schale abreiben und den Saft ausdrücken. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Chili und dem Zitronenabrieb und -saft abschmecken. Mit der Hälfte der Brühe ablöschen, einkochen lassen und danach die restliche Brühe zugießen. Unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen bis das Weißkraut bissfest gekocht ist. Petersilie waschen und in kleine Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen und Schupfnudeln darin goldbraun braten. Gemüse, Sojacuisine und Schupfnudeln mischen, erneut abschmecken und mit frischer Petersilie toppen.

 

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