ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Selleriepüree mit pikanten Austernpilzen

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten
Hauptgerichte mit Gemüse

Selleriepüree mit pikanten Austernpilzen

Zutaten

Für die Austernpilze:

- 400 g Austernpilze

- 1 Zwiebel gewürfelt

- 30 g Butter

- Salz und Pfeffer

- Muskat

- 2 TL Petersilie gehackt


Für das Selleriepüree:

- 1 Sellerieknolle

- Saft von ½ Zitrone

- Salz und Pfeffer

- Muskat

- 150 g Sahne

- 30 g Butter

Zubereitung

Zwiebeln schneiden und in Butter glasig dünsten. Geputzte und klein geschnittene Pilze zufügen. So lange braten bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer Muskat und Petersilie würzen. Selleriepüree: Sellerie putzen klein schneiden. Mit Zitronensaft in Salzwasser weich kochen. Herausnehmen und pürieren. In einen Topf füllen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Bei schwacher Hitze unter Rühren Sahne und Butter zufügen.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
0,00 € / Kilogramm
0,00 € *
Bund
0,00 € /
2,99 € *
kg
6,15 € / kg
6,15 € *
Stk (250g)
17,96 € / Kilogramm
4,49 € *
Stk (0,2l)
8,95 € / Liter
1,79 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien