ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Schoko-Tarte mit Datteln

Schoko-Tarte mit Datteln
Schwierigkeitsgrad leicht 20 | 110 Minuten 8 Portionen
Backen süß

Zutaten

6 Eier, 1 Packung Haselnusskerne gemahlen, 150 g Datteln an der Rispe, 200 ml Mandeldrink ungesüßt, 3 gehäufte Löffel Kakaopulver, 50 g Edelbitterschokolade, etwas Salz

Zubereitung

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eier trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Boden der Springform mit Backpapier auslegen. Haselnüsse mit den Datteln, Eigelben, dem Mandeldrink und Kakao in einem Mixer fein pürieren. In eine Schüssel umfüllen und das Eiweiß unterheben. Die Schokolade in kleine Stücke hacken und ebenfalls unter den Teig heben. In die Springform füllen und im Backofen ca. 50 Minuten backen. Wer mag kann die Tarte vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

 

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
0,00 € / kg
0,00 € *
Stk (125g)
39,61 € / Kilogramm
5,15 € *
Stk (80g)
37,38 € / Kilogramm
2,99 € *
Stk (1L)
3,45 € / Liter
3,45 € *
6 Eier
0,00 € /
4,65 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien