ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Porridge mit Trauben und Apfel

Porridge mit Trauben und Apfel
Schwierigkeitsgrad leicht 15 | 15 Minuten 4 Portionen
Frühstück

Zutaten

150 g Haferflocken, 500 ml Haferdrink, 300 ml Wasser, 2 Äpfel, 120 g Trauben, 2 EL Hanfnüsse, 1 EL Honig oder Agavendicksaft, etwas Öl

Zubereitung

Haferflocken in einem Topf mit etwas Öl circa zwei Minuten anrösten. Haferdrink und Wasser dazugeben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten köcheln. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und grob raspeln. Weintrauben ebenfalls waschen und vierteln. Porridge in eine tiefe Schüssel füllen, mit Honig oder Agavendicksaft süßen, mit Hanfnüssen toppen und das Obst dazu reichen.

 

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stk (1kg)
3,49 € / Kilogramm
3,49 € *
Stk (1L)
2,69 € / Liter
2,69 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien