ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Mango-Mousse

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 8 Portionen
Desserts und Obst

Mango-Mousse

Zutaten

450 g Mango-Fruchtfleisch, 1 Zitrone, 2 EL Zucker, 5 Blätter Gelatine, 1 Becher Sahne, 150 g Joghurt

Zubereitung

Den Saft der Zitrone ausdrücken. Die Mango halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Mit dem Zucker und dem Zitronensaft fein pürieren. Sahne steif schlagen. Gelatine einweichen und im Topf auflösen lassen. Sahne, Joghurt und Mangopüree vorsichtig mischen und danach die Gelatine unterrühren. In kleine Schälchen füllen, 1 Stunde im Kühlschrank kühlen und servieren.

 

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stk
8,76 € / Kilogramm
2,89 € *
Stk (0,2l)
8,95 € / Liter
1,79 € *
Stk (200g)
6,75 € / Kilogramm
1,35 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien