ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Mangold-Risotto

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 4 Portionen
Reis und Risotto

Mangold-Risotto

Zutaten

300 g Risotto-Reis 

300 g Mangold

1 L Gemüsebrühe

150 g Grana Padano gerieben

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

0,75 ml Weißwein

25 g Butter

Salz & Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Mangoldblätter vom Stiel abtrennen und beides klein schneiden. Die Hälfte der Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Reis dazugeben und umrühren bis er komplett mit Butter überdeckt ist. Mit Weißwein ablöschen. Mangoldstiele zum Risotto geben. So viel Gemüsebrühe aufgießen, dass der Reis bedeckt ist. Öfters umrühren. Flüssigkeit nachfüllen, sobald der Reis aufgesogen ist. Vorgang wiederholen, bis die Brühe leer ist. Kurz vor Ende der Garzeit Mangoldblätter dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Grana Padano unterrühren. Dazu empfehlen wir grünen Salat.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
40,45 € / kg
6,07 € *
kg
0,00 € / Kilogramm
0,00 € *
Stk (400g)
6,13 € / Kilogramm
2,45 € *
Stk (500g)
9,98 € / Kilogramm
4,99 € *
Stk (200g)
23,75 € / Kilogramm
4,75 € *
Stk (250g)
17,96 € / Kilogramm
4,49 € *
Fl (0,7l)
12,85 € / Liter
8,99 € *
Stk (55g)
71,80 € / Kilogramm
3,59 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien