Mirabellen waschen, entsteinen und halbieren. Zitrone auspressen und mit dem Orangensaft mischen. 200 ml für das Kompott abmessen, den Rest beiseitestellen.
Speisestärke mit 3 EL Saft anrühren. Puderzucker in einem Topf karamellisieren lassen und mit dem restlichen Saft ablöschen. Mirabellen dazugeben und 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Stärke-Saft-Mischung zugeben und aufkochen. Kompott abkühlen lassen.
Für die Creme Mascarpone, Quark, Joghurt, Puderzucker und 50 ml Saft vermischen.
Löffelbiskuits in einer Form auslegen. Espresso mit dem restlichen Saft mischen und über die Biskuits träufeln. 2/3 des Kompotts darauf verteilen, danach die Creme darüberstreichen. Mit dem restlichen Kompott toppen.
Mindestens 2 Stunden kühlen und mit Kakaopulver bestreut servieren.
Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt