ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Weißer Rettichaufstrich

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 4 Portionen
Aufstriche, Pestos und Dips

Weißer Rettichaufstrich

Zutaten

1 weißer Rettich

1 Bund Schnittlauch

500 g Frischkäse

1 Becher Creme fraiche

½ Zitrone

etwas Salz, Pfeffer und Glücksgewürz

Zubereitung

Rettich schälen, grob raspeln und in ein Sieb geben. Mit Salz bestreuen (um die Feuchtigkeit zu entziehen), 20 Minuten ziehen und abtropfen lassen. Zum Schluss kräftig ausdrücken. Zitrone waschen und den Saft auspressen. Creme Fraiche mit Frischkäse mischen und mit Salz, Pfeffer, Glücksgewürz und Zitronensaft würzen. Schnittlauch waschen, ausschütteln und in feine Ringe schneiden. Rettich zum Frischkäse geben, alles gut vermengen und zum Schluss den Schnittlauch unterheben. Frisch auf einem Brot genießen.

 

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Bund
0,00 € /
2,69 € *
Stk (250g)
11,00 € / Kilogramm
2,75 € *
Stk (150g)
14,60 € / Kilogramm
2,19 € *
Stk
4,72 € / kg
3,30 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien