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Rustikale Rosenkohl-Pizza

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 2 Portionen
Hauptgerichte mit Gemüse

Rustikale Rosenkohl-Pizza

Zutaten

1 Packung La Rusticana Pizzaboden, 300 g Rosenkohl, 2 rote Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 Möhre, 150 g Schmand, 100 g Feta, 50 g Pinienkerne, 3 Stück getrocknete Tomaten, etwas Salz, Pfeffer und frischer Thymian

Zubereitung

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rosenkohl waschen, putzen und halbieren. Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Rosenkohl und Möhre in Salzwasser 4 Minuten kochen. Thymian hacken und mit dem Schmand vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Getrocknete Tomaten in grobe Stücke schneiden. Einen Pizzaboden auf einem Blech ausrollen und mit Schmand bestreichen. Rosenkohl, Möhre, Zwiebeln, getrocknete Tomaten und Knoblauch darauf verteilen. Mit Feta bestreuen und ca. 10 Minuten im Backofen backen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten und über die fertige Pizza streuen.

 

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