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Romanesco-Suppe

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 4 Portionen
Suppen und Eintöpfe

Romanesco-Suppe

Zutaten

3 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 250 g Kartoffeln, 1 Möhre, 1 l Brühe, 1 Romanesco, 100 g Kräuterfrischkäse, 150 ml Sahne, 100 ml Weißwein, etwas Salz, Pfeffer, Öl und Muskat

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Kartoffeln und Möhren schälen und in Stücke schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig braten. Kartoffeln und Möhren dazugeben und einige Minuten weiterbraten. Romanesco waschen, putzen und die Rösschen abschneiden. Das Gemüse mit Weißwein und Brühe ablöschen. Romanesco dazugeben und ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Wenn das Gemüse gar ist, die Suppe mit einem Pürierstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kräuterfrischkäse und Sahne dazugeben und unterrühren. Noch einmal abschmecken und frisch servieren.

 

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