ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Schnelle Puten-Bohnen-Pfanne

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 4 Portionen
Hauptgerichte mit Fleisch

Schnelle Puten-Bohnen-Pfanne

Zutaten

500 g Putenfilet oder Putenbrust, 400 g Stangenbohnen, 1 Zwiebel, 1 Zehe Knoblauch, 2 Paprika (gelb und rot), 4 Stiele Thymian, etwas Öl zum Anbraten

Zubereitung

Stangenbohnen 10 min in Salzwasser garen. Anschließend die Enden knapp abschneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Fleisch in Streifen schneiden und mit dem Öl rundherum anbraten, bis es gar ist. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika mit Öl anbraten. Danach die Stangenbohnen und das Fleisch hinzugeben. Alles zusammen kurz scharf anbraten und mit etwas Wasser ablöschen. Nach Belieben salzen und Pfeffern und zuletzt den Thymian vom Stiel abstreifen und unterheben. Schmeckt lecker mit einem Bärlauch-Joghurt Dip.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
7,99 € / kg
7,99 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien