ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Spaghetti mit Koriander-Pesto

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 2 Portionen
Pasta

Spaghetti mit Koriander-Pesto

Zutaten

  • 250 g Spaghetti oder Mie-Nudeln
  • 1 Bund Koriander
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • 1 kleines Stück Ingwer
  • 50 g Walnüsse
  • 2 EL Sesamöl
  • etwas Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Walnüsse in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
  2. Koriander putzen und grob zerkleinern. Knoblauch und Ingwer schälen und in Stücke teilen. Chilischote waschen, halbieren und die Kerne entfernen.
  3. Sesamöl, Koriander, Knoblauch, Chili und Ingwer in einen Mixer geben und auf höchster Stufe zerkleinern lassen.
  4. Walnüsse hinzugeben und nochmal zerkleinern.
  5. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.
  6. Spaghetti oder Mie-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und mit dem Pesto servieren.

 

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
18,25 € / KG
0,73 € *
kg
11,55 € / kg
11,55 € *
Stk (250g)
9,56 € / Kilogramm
2,39 € *
Fl (0,2l)
10,95 € / Liter
2,19 € *
Stk (500g)
3,70 € / Kilogramm
1,85 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien