ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Petersilien-Pesto

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 10 | 10 Minuten 4 Portionen
Aufstriche, Pestos und Dips

Zutaten

50 g Sonnenblumenkerne, 50 g Walnüsse, ½ Tasse Olivenöl, 3 Knoblauchzehen, 1 Bund Petersilie, etwas Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Petersilie waschen und fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls klein schneiden. Sonnenblumenkerne, Walnüsse, Olivenöl, Knoblauch und Petersilie in einen Mixer geben oder mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt lecker zu Nudeln, Gnocchi oder als Topping für Salate oder Baguette.

 

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stk (400g)
8,88 € / Kilogramm
3,55 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien