ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Bunte mediterrane Gemüsepfanne mit Reis

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 4 Portionen
Reis und Risotto

Bunte mediterrane Gemüsepfanne mit Reis

Zutaten

500 g Tomaten

600 g Paprika (rot, gelb, grün)

800 g Champignons

250 g Creme fraiche 

500 g Reis

etwas Knoblauch

Salz, Pfeffer, Olivenöl und Curry

Zubereitung

Den Reis in Öl und Currypulver kurz anbraten, mit reichlich Salzwasser aufgießen und bissfest kochen. Tomaten und Paprika waschen und in Würfel schneiden, die Champignons putzen und in Viertel hacken. Alles in eine Pfanne mit heißem Olivenöl geben und braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Am Ende die Knoblauchzehe schälen, hineinpressen und mit Pfeffer und Salz würzen. Alles in eine große Schüssel geben mit der Creme fraiche verrühren und servieren. Dazu passt sehr gut: Weißbrot.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
8,95 € / kg
8,95 € *
kg
0,00 € / Kilogramm
0,00 € *
kg
16,36 € / kg
4,09 € *
Stk (400g)
6,13 € / Kilogramm
2,45 € *
Stk (250g)
11,00 € / Kilogramm
2,75 € *
kg
7,99 € / kg
7,99 € *
Stk (55g)
71,80 € / Kilogramm
3,59 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien