ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Cremige Tagliatelle mit Spinat

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 2 Portionen
Pasta

Cremige Tagliatelle mit Spinat

Zutaten

1 P. Tagliatelle, 150g Spinat, 1 P. Gorgonzola, 1 B. Sahne, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Gewürzmischung Alles im Grünen von Sonnentor

Zubereitung

Den Spinat gründlich waschen, in einem Sieb abtropfen lassen und anschließend grob hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Einen großen Topf mit reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten, den Knoblauch dazugeben und ca. 1 Minute weiterbraten. Den Spinat ebenfalls mit in die Pfanne geben und solange weiterdünsten, bis er anfängt zusammenzufallen. Anschließend alles mit der Sahne ablöschen, die Gewürzmischung unterrühren und die Sauce bei geringer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nun die Nudeln ins kochende Salzwasser geben und nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit den Gorgonzola in Würfel schneiden und in der Sauce 1 – 2 Minuten schmelzen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer verfeinern.

 

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
0,00 € / Kilogramm
0,00 € *
Stk (250g)
10,36 € / Kilogramm
2,59 € *
Stk (0,2l)
8,95 € / Liter
1,79 € *
Stk (15g)
289,00 € / Kilogramm
2,89 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien