ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Radieschen-Rettich-Salat mit gebratenem Camembert

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 4 Portionen
Salate

Radieschen-Rettich-Salat mit gebratenem Camembert

Zutaten

400g Rettich, 1 Bd Radieschen, 1 Bd Schnittlauch, 1-2 EL Apfelessig, 3 EL Rapsöl, 2 TL Senf, Salz, Pfeffer, 4 Camembert

Zubereitung

Rettich schälen, Radieschen putzen und beide in feine Scheiben hobeln. Schnittlauch schneiden und mit Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und über die Rettich-Radieschen Scheiben geben. Camembert in der Pfanne braun anbraten und mit Salat servieren.

 

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Bund
0,00 € /
2,99 € *
Stk (150g)
11,00 € / Kilogramm
2,75 € *
Stk (160ml)
15,31 € / Liter
2,45 € *
Fl (0,75l)
4,33 € / Liter
3,25 € *
Fl (250ml)
21,20 € / Liter
5,30 € *
Stk
4,72 € / kg
3,30 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien