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Schweinebraten

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 4 Portionen
Hauptgerichte mit Fleisch

Schweinebraten

Zutaten

  • 1 kg Schweinebraten
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Msp. Paprika
  • 1 Msp. gemahlenen Kümmel
  • 3 El Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Karotte

Zubereitung

Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel vermischen und den Braten von allen Seiten gut damit einreiben. In einem Bräter das Öl sehr heiß erhitzen und das Fleisch von allen Seiten schnell anbraten, damit sich die Poren sofort schließen und kein Saft verloren geht. Etwas Wasser zugeben, gehackten Knoblauch, gewürfelte Zwiebel und Karottenscheiben rund um den Braten legen und bei 200 Grad in den vorgeheizten Backofen schieben. Gute zwei Stunden garen, dabei öfter wenden und mit dem Bratensaft begießen. Dann das Fleisch in Scheiben schneiden und warm stellen. Den Bratrückstand aufkochen lassen, mit Mehl leicht bestäuben, gut durchrühren, wenig Wasser dazu und noch einmal aufkochen lassen, abseihen und die Soße über die Fleischscheiben gießen.

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