ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Stangensellerie-Zucchini-Salat für den Sommer

Stangensellerie-Zucchini-Salat für den Sommer
Schwierigkeitsgrad leicht 15 | 15 Minuten 4 Portionen
Salate

Zutaten

300 g Staudensellerie, 150 g Zucchini, 200 g Tomaten, 40 g Anchovisfilets, 150 g Mozzarella, 2 Bd. Schnittlauch, 5 TL Weissweinessig, 6 TL Olivenöl, schwarzer Pfeffer und Salz

Zubereitung

Staudensellerie putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Zucchini waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Anchovisfilets abspülen, dann kleine Würfel schneiden. Mozzarella in Scheiben und Schnittlauch in Röllchen schneiden und alle Zutaten miteinander vermischen. Aus Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Salatsauce rühren, über den Salat geben, durchmischen und ziehen lassen. Noch einmal abschmecken, anrichten und mit den zurückgehaltenen Anchovisfilets und Sellerieblättchen garnieren. Dazu passt Vollkornbaguette.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Fl (1l)
14,99 € / 1l
14,99 € *
Fl (0,5l)
16,54 € / 1l
8,27 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien