4 Putenschnitzel
6 Kartoffeln
2 Möhren
2 Zucchini
2 Paprika rot
Parmesan
Sieglindes Erdäpfelgewürz
2 Eier
2 Knoblauchzehen
Pesto Rosso
Den Ofen auf 185°C vorheizen. 4 EL Olivenöl und 4 EL Wasser mit Erdäpfelgewürz vermischen. Den Knoblauch schälen, reiben und dazugeben und mit 1 TL Salz und 2 Messerspitzen Pfeffer würzen. Die Kartoffeln schälen, die Zucchini waschen, dritteln und beides in Spalten schneiden. Die Möhren schälen und in Stifte schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in dicke Streifen schneiden. Das Gemüse zur Marinade geben und alles sehr gut vermengen. Den Parmesan mit den Eiern verquirlen, mit 1/2 TL Salz und ordentlich Pfeffer würzen. Das Fleisch in Stücke schneiden und mit dem Parmesan-Ei-Mix vermengen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das Gemüse mit der Marinade auf das Blech geben und gut verteilen, die Stücke sollten am besten nebeneinander und nicht aufeinander liegen. Die marinierten Putenstreifen zwischen das Gemüse legen und alles 45 Minuten backen, bis das Fleisch golden ist. Anrichten und mit dem Pesto Rosso als Dip genießen!