ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Putenschnitzel al forno

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 4 Portionen
Hauptgerichte mit Fleisch

Putenschnitzel al forno

Zutaten

4 Putenschnitzel

6 Kartoffeln

2 Möhren

2 Zucchini

2 Paprika rot

Parmesan 

Sieglindes Erdäpfelgewürz

2 Eier

2 Knoblauchzehen

Pesto Rosso
 

Zubereitung

Den Ofen auf 185°C vorheizen. 4 EL Olivenöl und 4 EL Wasser mit Erdäpfelgewürz vermischen. Den Knoblauch schälen, reiben und dazugeben und mit 1 TL Salz und 2 Messerspitzen Pfeffer würzen. Die Kartoffeln schälen, die Zucchini waschen, dritteln und beides in Spalten schneiden. Die Möhren schälen und in Stifte schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in dicke Streifen schneiden. Das Gemüse zur Marinade geben und alles sehr gut vermengen. Den Parmesan mit den Eiern verquirlen, mit 1/2 TL Salz und ordentlich Pfeffer würzen. Das Fleisch in Stücke schneiden und mit dem Parmesan-Ei-Mix vermengen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das Gemüse mit der Marinade auf das Blech geben und gut verteilen, die Stücke sollten am besten nebeneinander und nicht aufeinander liegen. Die marinierten Putenstreifen zwischen das Gemüse legen und alles 45 Minuten backen, bis das Fleisch golden ist. Anrichten und mit dem Pesto Rosso als Dip genießen!

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
3,25 € / KG
3,25 € *
kg
0,00 € / Kilogramm
0,00 € *
kg
7,99 € / kg
7,99 € *
4 Stk
38,35 € / Kilogramm
18,41 € *
6 Eier
0,00 € /
4,65 € *
Stk (130g)
23,00 € / Kilogramm
2,99 € *
Stk (25g)
133,00 € / Kilogramm
3,99 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien