ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Stangensellerie-Suppe

Stangensellerie-Suppe
Schwierigkeitsgrad leicht 30 | 30 Minuten 4 Portionen
Suppen und Eintöpfe

Zutaten

500 g Staudensellerie, 60g Butter, 600 ml Gemüsebrühe, 200g Kräuterfrischkäse, Salz und Pfeffer

Zubereitung

Sellerie putzen, waschen, in Scheiben schneiden und in Butter 10 Min. dünsten. ¼ der Selleries herausnehmen. Die Hälfte der Brühe in den Topf geben. Sellerie mit der Brühe pürieren. Restliche Brühe und Frischkäse zugeben, unter Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe mit den restlichen Scheiben Sellerie und dem Selleriegrün anrichten. 

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stk (200g)
23,75 € / 1kg
4,75 € *
Stk (250g)
17,96 € / Kilogramm
4,49 € *
Stk (150g)
16,67 € / Kilogramm
2,85 €
2,50 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien